妊娠・出産 下腹部がずっと痛く、おならが溜まってるのかなって思いますが、子宮が… 下腹部がずっと痛く、おならが溜まってるのかなって思いますが、子宮がキューとする感覚で少し心配ですが大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年4月5日 お気に入り おなら 夫 うさこ👀🤍(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 妊娠9週なら、子宮が大きくなっていくときの痛みだと思います。 お腹が張ってるとかではないですよね? 4月5日 うさこ👀🤍 恥ずかしながら、今までの妊娠もお腹が張る痛みと子宮が大きくなる痛みの違いがよくわからなくて😰 明後日検診で聞こうと思います☹️💦 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ👀🤍
恥ずかしながら、今までの妊娠もお腹が張る痛みと子宮が大きくなる痛みの違いがよくわからなくて😰
明後日検診で聞こうと思います☹️💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀️