コメント
ママリ🔰
妊娠9週なら、子宮が大きくなっていくときの痛みだと思います。
お腹が張ってるとかではないですよね?
ママリ🔰
妊娠9週なら、子宮が大きくなっていくときの痛みだと思います。
お腹が張ってるとかではないですよね?
「妊娠・出産」に関する質問
来月から2人目の妊活をまた始めようと思ってます 妊活中に、これしといてよかった!みたいなのありますか? 例えば、妊娠したら絶対食べられない牡蠣や海鮮物を食べるとか、美容院にいっとくとか… 妊娠産後はあまり動け…
姉妹ママ(女の子しかいない方)!!!!! 私、2人の姉妹ママなんですけど、友達に 「男の子いないと家族守って行けないよー!、流石に3人目ってなったら男の子欲しいよね〜!、三姉妹もまあ可愛いんだけどね〜😅、小さな…
たばこが辞めれません。 7週の妊婦です。 体外受精6回目で妊娠できました! 6回目だから諦めモードでずっと意識してきた事を辞めて喫煙もしてました💦 禁煙しないとって分かってるのですが全然辞めれません💦 本数は減らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
恥ずかしながら、今までの妊娠もお腹が張る痛みと子宮が大きくなる痛みの違いがよくわからなくて😰
明後日検診で聞こうと思います☹️💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀️