※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
その他の疑問

スタジオアリスって家族写真お願いできますか(>_<;)?

スタジオアリスって家族写真お願いできますか(>_<;)??

コメント

♡mieeee♡

出来ますよー!うちも撮ってもらいましたよ♡

amo

できますよ〜( ¨̮ )
プラス料金もかかりませんでした✨

S*mama*

出来ますよ(*^_^*)
何度も撮ってます!

ももいちご

家族写真とったことありますよ~🎵
全員大人でしたが祖母のお祝いで撮りに行きました~✨
百日や1歳、七五三でも親子で撮ってきました~😊
親切でしたよ🎵

ピノ子

撮れますよ!でも、イメージとかハッキリ伝えないと、アリス側のマニュアルで立ち位置や背景等を決められて撮られて終わりになってしまうので、イメージしてる写真の構成が有れば的確に伝えると良いですよ!

私も何回かアリスで撮ってますが、店舗によっての対応やサービスやセンスがかなり違うので、前もって写真のイメージを固めておくのが大切だと思いました。

できますよ!(^ω^)
「撮影はお子様のみですか?それともご家族との写真も撮りますか?」と衣装選ぶ前に聞かれました♡もちろん、子どもだけ撮っても、家族で撮っても撮影料は変わりません😊
ただ、家族で撮る場合は、撮影する子どもはスタジオ内で着替えられますが、家族が着替えられるスペースはないので、撮られる時の服装で行くか、トイレ等で着替えるという形になります💦