雑談・つぶやき 娘はやっと寝たし土曜日曜と仕事は休みだしやーっとゆっくりできる☺働く… 娘はやっと寝たし 土曜日曜と仕事は休みだし やーっとゆっくりできる☺ 働くママさん 寝かしつけが終わったママさん 今日も1日お疲れさまです(^o^) 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 寝かしつけ 働くママ あーやん(11歳) コメント 退会ユーザー まだ寝かしつけ終わってません😭 寝室連れて行っても 寝てくれないので 諦めました😭 11月11日 あーやん こんばんは☺ 娘ちゃん まだ遊びたいんですかね(-_-;) 愛ちゃんmamaさんからしたら早く寝てほしいですよね💦 これから歩き出すと体力も使うので疲れて早く寝てくれるようになると思います💦 11月11日 退会ユーザー はい(´・ω・`) こっちが疲れます😅 まだ寝返りしかできないので ハイハイし始めたら寝てくれるようになるといいですが😅 今、授乳してますが 寝てくれそうなので 頑張ります(ง •̀_•́)ง 11月11日 あーやん 毎日大変ですよね…。 お疲れさまです💦 寝てくれそうなら あと少しですね☺ もし寝てくれたなら 愛ちゃんmamaさんも ゆっくり休んで下さい♪ 11月11日 退会ユーザー ホントに大変です😅 旦那は飲み会行ってるし 気楽でいいなぁって思います😱 やっと寝てくれました😃‼ 11月11日 あーやん 分かります(-_-;) 私も今は仕事復帰しましたが それまでは 1日中娘と二人きりで 過ごした事もありました💦 ママ友と呼べる子も いなかったので実家に 遊びに行ってばかりでしたよ💦 休みっていう休みも 全く無いのに 1日中一緒にいるのも 本当に大変なんですよね(-_-;) でも子供って すぐに大きくなってしまうし 今の可愛さは今しかないと思うのでいっぱい可愛がってあげてください♪ お互い頑張りましょうね☺ 11月11日 退会ユーザー お仕事お疲れ様です(*^^*) 私もママ友いないし 地元から離れて暮らしてるので 毎日、娘と2人です(´・ω・`) ホントに子どもってすぐ 大きくなりますよね♡ お腹にいた時が懐かしいです(*^^*) いっぱい可愛がります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡ 頑張りましょう♡ 11月11日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
こんばんは☺
娘ちゃん
まだ遊びたいんですかね(-_-;)
愛ちゃんmamaさんからしたら早く寝てほしいですよね💦
これから歩き出すと体力も使うので疲れて早く寝てくれるようになると思います💦
退会ユーザー
はい(´・ω・`)
こっちが疲れます😅
まだ寝返りしかできないので
ハイハイし始めたら寝てくれるようになるといいですが😅
今、授乳してますが
寝てくれそうなので
頑張ります(ง •̀_•́)ง
あーやん
毎日大変ですよね…。
お疲れさまです💦
寝てくれそうなら
あと少しですね☺
もし寝てくれたなら
愛ちゃんmamaさんも
ゆっくり休んで下さい♪
退会ユーザー
ホントに大変です😅
旦那は飲み会行ってるし
気楽でいいなぁって思います😱
やっと寝てくれました😃‼
あーやん
分かります(-_-;)
私も今は仕事復帰しましたが
それまでは
1日中娘と二人きりで
過ごした事もありました💦
ママ友と呼べる子も
いなかったので実家に
遊びに行ってばかりでしたよ💦
休みっていう休みも
全く無いのに
1日中一緒にいるのも
本当に大変なんですよね(-_-;)
でも子供って
すぐに大きくなってしまうし
今の可愛さは今しかないと思うのでいっぱい可愛がってあげてください♪
お互い頑張りましょうね☺
退会ユーザー
お仕事お疲れ様です(*^^*)
私もママ友いないし
地元から離れて暮らしてるので
毎日、娘と2人です(´・ω・`)
ホントに子どもってすぐ
大きくなりますよね♡
お腹にいた時が懐かしいです(*^^*)
いっぱい可愛がります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡
頑張りましょう♡