コメント
ベビーラブ
先生に相談してみて決めます
ママリ
鼻水だらだらなら休みます😢そして病院行って花粉症かどうか判断してもらいます。
幼稚園は花粉症なら大丈夫ですが、少しでも風邪症状あったら休むよう言われています💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
明日、小児科へ行ってみます。
母子分離の複数人での習い事(90分)なので、くしゃみ沢山してその都度鼻水がダラーーっと出たりしたら先生にご迷惑かけるなと思い電話で相談して休みました。両親とも花粉症じゃないので、この症状が風邪なのか区別がつかないです💧- 4月5日
スポンジ
マスクできないなら休みますね。
それで行ったら周りの迷惑になりますし😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💧鼻水ダラダラだとさすがに周りの保護者も心配になりますよね💦アレルギー性鼻炎か風邪かはっきりさせたいと思います!
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。相談してみました。それは花粉症かね?って感じだったのですが、風邪か区別がつかないと相談したところお休みになりました。
みんな鼻水ダラダラでも意外と幼稚園とかって行くものなんですかね…!
ベビーラブ
多少の鼻水くらいなら行ってもいいと思いますが、、鼻水って長引きますしね
でも風邪なのか区別つかないのは悩ましいところですよね
はじめてのママリ🔰
子供で鼻水少しでもでてたら休む、だとずっと休むことになってしまいますよね💧そのくらい鼻水は長引きますよね。。
でも今回はくしゃみするとビローーーンと出てしまうのでさすがにやめました🥲
病院行ってアレルギー性鼻炎なのか風邪なのかはっきりさせたいと思います!