コメント
mama
保育園によると思います!
うちの園は親が休みでも全然預けてください!という感じなので預けられますがママリ見てると親が休みの時は預かってくれないところが多いですよね💦
mama
保育園によると思います!
うちの園は親が休みでも全然預けてください!という感じなので預けられますがママリ見てると親が休みの時は預かってくれないところが多いですよね💦
「保育園」に関する質問
17時ごろから寝てる息子、いまだに起きません。 もう諦めていいですか。 昼間イオンで遊んで娘の保育園お迎え行って帰ってきてから寝てます。何度も起こしてるのに起きない、起きても機嫌悪くて泣き喚いてまた寝る。 は…
そろそろこども園や保育園などの説明会に行こうと思ってるのですが、私服でOKでしょうか?それともオフィスカジュアル的な綺麗目な格好で行くべきなのでしょうか? 皆さんどんな格好で行ったか教えてください!
保育園の事務員してます 基本的に次の中旬頃は暇です 7時間中の半分は暇してます 延長関係や職員さんの勤怠、購入物類で 規模も大きい園なので逆に月末、月初は休憩する時間もないぐらい忙しいです 制作とかも行事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーちゃん
コメントありがとうございます❣️
園によるのですね😳!
ママリもですし私の周りもほとんどが親が休みのときは子供も休ませて〜ってところが多かったので😊☀️
貴重なご意見聞けて良かったです💗
ありがとうございます☺️