子育て・グッズ 春休み中に保育園児を預けることは可能ですか? ごめんなさい、まったくの無知で申し訳ないのですが 親、小学生の子供2人、保育園児1人(仮)の家族が 居るとして今は春休みなので子供たちが家に居て もちろん親も居る状態で特別な理由もないけれど 一番下の子を保育園に預けるのって出来るんですか?😳 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 保育園 親 園児 家族 ココまる♡(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mama 保育園によると思います! うちの園は親が休みでも全然預けてください!という感じなので預けられますがママリ見てると親が休みの時は預かってくれないところが多いですよね💦 4月5日 ココまる♡ コメントありがとうございます❣️ 園によるのですね😳! ママリもですし私の周りもほとんどが親が休みのときは子供も休ませて〜ってところが多かったので😊☀️ 貴重なご意見聞けて良かったです💗 ありがとうございます☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココまる♡
コメントありがとうございます❣️
園によるのですね😳!
ママリもですし私の周りもほとんどが親が休みのときは子供も休ませて〜ってところが多かったので😊☀️
貴重なご意見聞けて良かったです💗
ありがとうございます☺️