子育て・グッズ 皆さん今日もお疲れ様です🫧相談なんですが…娘の顔にニキビのようなブツ… 皆さん今日もお疲れ様です🫧 相談なんですが…娘の顔にニキビのようなブツブツがよくできます😭新生児の頃乳児湿疹がひどかったので敏感肌なのかなぁ…と思いますが😭 何かおすすめの塗り薬とかありますか⁇ ベビーワセリンは塗りましたが効果なしです…😭 最終更新:2022年4月5日 お気に入り ニキビ 新生児 おすすめ ベビー シンママ(𝟐𝟑)(5歳0ヶ月) コメント ミッフィー ヒルドイド塗ってます! 4月5日 シンママ(𝟐𝟑) ピンクの蓋ですか? 4月5日 ミッフィー そうです😀 皮膚科行くと2人ともいつもヒルドイドを出してくれます! 冬場はクリームタイプで、春~秋はローションタイプです😀 4月5日 シンママ(𝟐𝟑) やっぱりそうですよね… 皮膚科行ってみることにします💓 4月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ(𝟐𝟑)
ピンクの蓋ですか?
ミッフィー
そうです😀
皮膚科行くと2人ともいつもヒルドイドを出してくれます!
冬場はクリームタイプで、春~秋はローションタイプです😀
シンママ(𝟐𝟑)
やっぱりそうですよね…
皮膚科行ってみることにします💓