妊娠・出産 まだ病院にも行ってない妊娠超初期です。昨日からお腹(腸?胃?)がキュー… まだ病院にも行ってない妊娠超初期です。 昨日からお腹(腸?胃?)がキューっと痛くなって 汚い話ですが下痢気味です。 1人目の時はそんな事はなかったのですがこういう症状も妊娠が関係しているのでしょうか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 病院 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も最初の時、下痢気味が続きました! 妊娠検査薬をする前だったので、つわりの始まりの胃もたれのような症状と合わさって、何か使った食材が古かったのかなって思ってました(笑) 4月5日 はじめてのママリ🔰 妊娠あるあるなんでしょうかね!(笑) 妊娠中は免疫力も下がるし普段よりもお腹を壊しやすいんでしょうね💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠あるあるなんでしょうかね!(笑)
妊娠中は免疫力も下がるし普段よりもお腹を壊しやすいんでしょうね💦