コメント

はじめてのママリ🔰
私も最初の時、下痢気味が続きました!
妊娠検査薬をする前だったので、つわりの始まりの胃もたれのような症状と合わさって、何か使った食材が古かったのかなって思ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も最初の時、下痢気味が続きました!
妊娠検査薬をする前だったので、つわりの始まりの胃もたれのような症状と合わさって、何か使った食材が古かったのかなって思ってました(笑)
「症状」に関する質問
11ヶ月の息子が日曜日から痰がらみの咳をするので月曜日に小児科へ行きムコダインシロップを1週間分処方してもらいました。 今のところ症状は変わらずです。 どのくらいで効き目が出てくるのでしょうか、、、 それか今日…
つわりなのか風邪症状なのか、ひどい頭痛が一週間くらい続いてます。 カロナールと吐き気どめのメトクロプラミドを毎日飲んでしまっているのですが、影響が少ないとはいえお腹の子に影響がないか罪悪感でいっぱいです… …
18週と3日です! 赤ちゃんの盛り上がりと張りの違いについて質問です お腹が張ると言うのはお腹全体がカチカチになりますか? それとも1部だけ固くなっててもそれも張りですか? 調べてると安定期過ぎたら1部だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠あるあるなんでしょうかね!(笑)
妊娠中は免疫力も下がるし普段よりもお腹を壊しやすいんでしょうね💦