サプリ・健康 園児のダイエットに成功させた方いらっしゃいますか? 園児のダイエットに 成功させた方 いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り ダイエット 園児 yuriiママ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと 昔、息子の友達が、週4でスイミングに通って、めちゃくちゃ痩せてました!! 4月5日 yuriiママ スイミング行ってました! けど、1人だけそっぽ向いてたり 周りの波長にのれず ダンダン可愛そうになってきて辞めてしまいました… 4月5日 空色のーと 泳がなければ当然運動にならず痩せないですからね💦 他に好きなことないですか? ダンスとか、サッカーとか! 4月5日 yuriiママ 家ではよく、踊っています! サッカーも一緒に遊ぶ程度で 遊んでます! 4月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriiママ
スイミング行ってました!
けど、1人だけそっぽ向いてたり
周りの波長にのれず
ダンダン可愛そうになってきて辞めてしまいました…
空色のーと
泳がなければ当然運動にならず痩せないですからね💦
他に好きなことないですか?
ダンスとか、サッカーとか!
yuriiママ
家ではよく、踊っています!
サッカーも一緒に遊ぶ程度で
遊んでます!