コメント
空色のーと
昔、息子の友達が、週4でスイミングに通って、めちゃくちゃ痩せてました!!
空色のーと
昔、息子の友達が、週4でスイミングに通って、めちゃくちゃ痩せてました!!
「ダイエット」に関する質問
育児ストレスについての質問です 育児ストレスの発散が食べることやカフェイン摂取です 夜遅くの一人アイスや子が昼寝した時にスイーツを食べるのがやめられません でも最近ダイエットをはじめました 156センチ 55キロで…
4月から心機一転、ダイエットや自分磨き、副業をしたいです。 メルカリで何個か売りましたが売れず。。 今考えてるのは、スマホでできる、クラウドワークス、note.有料記事かチップ、ランサーズです。 やり方とかありま…
ダイエット、代謝のあげ方について教えてください。 現在28歳、身長158センチ体重80キロです。 〜18歳 48キロ 〜21歳 60キロ 〜25歳 67キロ、出産前76キロ で現在80キロです。 食事内容はそんなに食べていないと思う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuriiママ
スイミング行ってました!
けど、1人だけそっぽ向いてたり
周りの波長にのれず
ダンダン可愛そうになってきて辞めてしまいました…
空色のーと
泳がなければ当然運動にならず痩せないですからね💦
他に好きなことないですか?
ダンスとか、サッカーとか!
yuriiママ
家ではよく、踊っています!
サッカーも一緒に遊ぶ程度で
遊んでます!