コメント
はじめてのママリ🔰
曽於市在住ですょー✨✨
あゆ
私も都城に引越してきました😊
-
yun
コメントありがとうございます🎶
都城市よく行きますよー⸜(*˙꒳˙*)⸝- 3月29日
あゆ
1番下のお子さん4か月ですか!!
うちの子も4か月ですよ👶
-
yun
4月10日で5ヶ月になるところです(●︎´▽︎`●︎)𑁍𓏸𓈒
どこの病院で出産されました?✨- 3月29日
あゆ
4月5日でうちも5ヶ月です🙌
めちゃくちゃ近いですね🥹
すみ産婦人科です👶
yunさんはどちらで出産されましたか?☺️
-
yun
近いー!✨
私は、いそいち産婦人科です🤗
すみ産婦人科もいいなあ。とは思ってたんですけど高いって聞いてたので😭- 3月29日
-
あゆ
いそいち産婦人科は上2人の時は妊婦健診でお世話になりました😆
私もすみ産婦人科高いと聞いていて迷いましたが、最後のお産になるからと思ってすみにしました☺️
やはり出産一時金では足りず現金で2万ちょい払いました😂- 3月29日
-
yun
そうだったんですね✨
それでもプラス2万円!
もっとオーバーすると思ってました🤔💦- 3月30日
-
あゆ
5万ほど行くかもと思ってましたが、2万で収まりよかったです🙌
yunさんはご実家が山形県ですか?☺️- 3月30日
-
yun
そうです!山形出身、育ちですよ( ˃ ᵕ ˂ )✨- 3月30日
-
あゆ
遠いですね😢
帰りたいと思ってもすぐ帰れないですよね😭
私の実家は隣の熊本ですがすぐ帰れないのは辛いです😂- 3月30日
-
yun
父親が亡くなったので実家は無いですが…やっぱり友達がいるので、たまに帰りたいなあ。とは思いますね😭
熊本!くまもんのとこですか🧸✨- 3月30日
-
あゆ
そうなのですね...
実家が無くなってしまったのは寂しいですね😞
うちの両親はまだ元気ではありますが、どんどん歳を取るし近くいれないしでやっぱり気にはなります😔
引越してきてやっぱ知り合いが居ないのはきついですね😫
都城に来てもうすぐ8年ですが、、
なかなか友達はできません😓
子育て支援センターに行ったりもしましたが、、今となっては行くのもめんどくさく、家でゆっくりです。笑- 3月30日
-
yun
返事かなり遅くなってしまいました💦すみません😭
わたし頻繁に都城へ行くので、もし良ければ仲良くなりたいです✨- 5月2日
-
あゆ
いえいえ〜
ぜんぜん気にしてないですよ🙌私も返し忘れてしまうことあるので🤣
えー‼︎🤣もちろんです🫶こちらこそ良かったら是非仲良くなりたいです☺️- 5月3日
-
yun
やったー٩( ´ω` )و✨
よろしくお願いします(●´_ _))ペコ- 5月3日
-
あゆ
こちらこそよろしくお願いします😉
お子さん4人いらっしゃって尊敬します🙌もー、ゴールデンウィークそうそう子ども達からのどっか行こうコールがうるさくて😅
実家近ければなぁと思っちゃてます😂- 5月3日
-
yun
連休って、そうですよね~😵💫
うちも早速うるさかったので、鹿児島市に昨日遊び行ってましたw
そういえばママリって個人的にメッセージとか出来ないのが、ちょっと不便ですよね🥺- 5月4日
-
あゆ
連休お疲れ様でした🤣鹿児島市内遠くないですかー?まだ2回ぐらいしか行ったことないです😂
確かに‼︎個人的にメッセージできる機能ほしいですね🤣- 5月10日
-
yun
また遅くなっちゃいました😭
旦那が運転頑張ってくれました笑
ですよね!!
その機能追加して欲しいです🥺- 5月21日
-
あゆ
大丈夫ですよー👌
毎日忙しいですよね 😭
うちも朝から小学生を送り出して毎日バタバタで1日がすぎます😂- 5月24日
-
yun
そうですよね😵💫
たまに1人で、ゆっくり。っても考えますけど…
結局子供の事ばかり考えるしで笑
本当に1日があっという間過ぎて…笑- 5月24日
-
あゆ
1人でゆっくりしたいけどなかなかできないですね😓
久しぶりに子育て支援センターに同じ6ヶ月ぐらいの子が集まるイベントがあったから行ってきました♪みんな終わったらあっさり帰ったのでお話し出来なかったですけど、、- 5月24日
-
yun
子育て支援センターとか行った事無いです😲笑
まだ周りはコロナとか気にしてるんですかね🥺?💦- 5月24日
-
あゆ
行っても同じくらいの赤ちゃんがいないとなかなか他のお母さんに話しかけないです😂なので支援センターの職員さんとお話ししてます🤣
もしかしたらそうかもしれないですね〜今インフルエンザが流行っていますもんね🥹- 5月24日
yun
コメントありがとうございます!✨
近いですね(*´艸`)!!