産婦人科・小児科 おととい寝返りしてたんこぶ出来ました。今のところなんの変わりもなく… おととい寝返りしてたんこぶ出来ました。 今のところなんの変わりもなく、過ごしています。 機嫌も悪くないしミルクも飲みます。いつも通りです。 こんな時小児科へいきますか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 ミルク 小児科 寝返り たんこぶ まま🐻(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 寝返りでそこまで腫れるたんこぶって出来ますか?💦 私なら心配なので一応病院行きます😥 4月5日 まま🐻 寝返りして、テーブルの角にぶつけてしまって😔 ですよね、行ってみます😔!!! ありがとうございます🙇♀️ 4月5日 ママリ テーブルの角は痛そうですね😭 赤ちゃんは異変がなくても一応行った方がいいみたいですしね!何も無いといいですね☺️🙏 4月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🐻
寝返りして、テーブルの角にぶつけてしまって😔
ですよね、行ってみます😔!!!
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
テーブルの角は痛そうですね😭
赤ちゃんは異変がなくても一応行った方がいいみたいですしね!何も無いといいですね☺️🙏