以前こちらで稲毛バースクリニックで計画無痛をしたと投稿していた方が…
以前こちらで稲毛バースクリニックで計画無痛をしたと投稿していた方がいたのですが、バースって無痛やっていないですよね??🤔
4年前は無痛なかったので。。
2人目は無痛分娩がいいなーと考えているのですが。
- むーれん(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント

U・x・U
え?そうなんですか?!
私もやっていないと認識してます…千葉市自体無痛少ないですよね💦
以前こちらで稲毛バースクリニックで計画無痛をしたと投稿していた方がいたのですが、バースって無痛やっていないですよね??🤔
4年前は無痛なかったので。。
2人目は無痛分娩がいいなーと考えているのですが。
U・x・U
え?そうなんですか?!
私もやっていないと認識してます…千葉市自体無痛少ないですよね💦
「無痛分娩」に関する質問
2人目妊活するにあたって、家の近くの産婦人科が今年の夏から無痛分娩始めたから出来れば無痛分娩で産みたいのが私のが希望だけど、旦那に言って反対されたら 私の中の2人目出産への希望と旦那に対する気持ちの全てがな…
独り言。2人目無事に出産を終え…😭♡ 普通分娩と無痛分娩を身をもって体感したら、無痛分娩一択になりました(個人的に) 3人目の予定は無いですが、もっと無痛分娩が普及して欲しいと感じました🫧
悩みです💭💭 今現在岡山市のももレディースクリニックで妊婦健診を受けていて 出産もそのままももレディの予定なのですが 入院中のことを考えたら1人目を産んだ 井上医院がいいなと思うようになってきて… ももレディを選…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーれん
コメントありがとうございます!!
バースのインスタを見たら、硬膜外麻酔についてってあったのですがそれが無痛分娩ってことですかね?🤔
U・x・U
それですかね💦