以前こちらで稲毛バースクリニックで計画無痛をしたと投稿していた方が…
以前こちらで稲毛バースクリニックで計画無痛をしたと投稿していた方がいたのですが、バースって無痛やっていないですよね??🤔
4年前は無痛なかったので。。
2人目は無痛分娩がいいなーと考えているのですが。
- むーれん(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
U・x・U
え?そうなんですか?!
私もやっていないと認識してます…千葉市自体無痛少ないですよね💦
以前こちらで稲毛バースクリニックで計画無痛をしたと投稿していた方がいたのですが、バースって無痛やっていないですよね??🤔
4年前は無痛なかったので。。
2人目は無痛分娩がいいなーと考えているのですが。
U・x・U
え?そうなんですか?!
私もやっていないと認識してます…千葉市自体無痛少ないですよね💦
「無痛分娩」に関する質問
3人目出産を無痛分娩にしようか悩んでます! 無痛分娩やった方に質問です! ・麻酔の注射は痛かったですか? ・管入ったままの仰向けでの出産は違和感ないものですか? ・しなければ良かった〜って思った事はありますか…
無痛分娩の人らの 痛みに強いと思ってたけど無痛じゃないとむり! 無痛は神!!! 自然分娩の人尊敬!! 6センチから死んでたから麻酔がないと無理だった! とか見てしまったらこれから自然分娩する私 本当にこわ…
里帰り出産を考えています。 大阪市でおすすめの無痛分娩できる総合病院を教えてください。 私は円錐切除術してるので、クリニックは受け入れ不可とのことでした。 現在仙台に住んでおり、地元の友達も無痛分娩はあまりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーれん
コメントありがとうございます!!
バースのインスタを見たら、硬膜外麻酔についてってあったのですがそれが無痛分娩ってことですかね?🤔
U・x・U
それですかね💦