コメント
R♡
日にちは自治体によって変わると思いますがだいたい4月の中旬あたりだと思います✨
ちぃ
うちの自治体は4月8日締切4月23日に結果送りますと言われました
R♡
日にちは自治体によって変わると思いますがだいたい4月の中旬あたりだと思います✨
ちぃ
うちの自治体は4月8日締切4月23日に結果送りますと言われました
「お仕事」に関する質問
感染症時のことについて、、 モヤモヤしたので教えてください。 わたしはフルタイムで仕事をしています。 義理の妹は週3の半日勤務です。 義理の妹のところの子供がインフルエンザになったそうですが、、 仕事が休めな…
4歳2歳の子供なのですが、毎月どちらかが必ずと言っていい程風邪を引いて保育園を休んでます、、、 あたしものせいで仕事(パート)を休んでいて、職場に申し訳なくて気分がめちゃくちゃ下がります、、、 毎月毎月風邪引いて…
彼氏の仕事についてのご意見お聞かせ下さい。 彼氏は25歳で中距離恋愛中です。 私はバツイチ子持ち(10歳8歳) 只今彼氏の子供を妊娠中です。 色々あって一緒には暮らさずに、 今のまま週末に彼氏が来て なるべく子育ても…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママリ
ありがとうございます!
2児のママリ
育休が10月19日で終わりなのですが、もし内定もらえなかったら、育休終わる時に職場に資料を送れば良いんですかね?
R♡
そうですね!内定もらえなかった場合はおそらく会社に内定もらえなかったので育休延長の為に書類を記入してもらうはずです!
詳しくわからずすみません🥺