※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なずたさ
お仕事

子供を保育園に預けたけど、家で仕事したい。SNS広告に興味あり。結果は信じて頑張れば出る?子供服販売に興味。

3人目を保育園に預けました

まだ人見知りも始まってなかったしむしろ無さそうだから泣かずに行けて安心

だけどやっぱりおうちで子供と過ごしながら仕事がしたいと思ってしまう

そんなときSNSにのってる広告にどーしても目がいくけど
あれって結局根性とか忍耐ないと無理なんですかね?
そんないい話ある?って思ってしまいます、、

信じてしっかり頑張れば結果出るものですか?

わたしが気になってるのは子供服販売とかのやつです

コメント

ららら

どんな広告かわからないですが、私の見ているSNSには出てきたことないので信じない方がいいと思います💦
SNSの広告は普段からあなたが長く見たりクリックしたものが選ばれて出てきます💦

基本的に世の中においしい話はありません。
何を元手にどういう風に利益が出て手数料取られても儲かるのかとかしっかり仕組みを理解して儲かると思えるものならいいと思いますが、人を紹介したり宣伝しなければいけない仕事は儲かりにくいのと信用をなくします。

今は世の中的に不安な時代なので、何かの講師とかならもしかしたら儲かるかもしれませんが、子供服の販売はみんな結構やっているので儲からないと思います💦