コメント

退会ユーザー
自分の実家は気を遣わずにいつも食べてる(使ってる)ものを渡せば良いのかな。
義実家は気を遣いますよね。
たとえ関係が良好だとしても。
無難に燻製系のもの渡しておいた方がいいような。
二つ別々に買うの面倒だけど😅
退会ユーザー
自分の実家は気を遣わずにいつも食べてる(使ってる)ものを渡せば良いのかな。
義実家は気を遣いますよね。
たとえ関係が良好だとしても。
無難に燻製系のもの渡しておいた方がいいような。
二つ別々に買うの面倒だけど😅
「義両親」に関する質問
一々言うことじゃないと思い旦那にも誰にも言ってないんですが少しモヤってした事があるので吐き出させてください😂 長くなります🥺 先日義両親が初めて泊まりに来て、夜ご飯を食べたあとお皿洗うよ!ってお義母さんが言…
孫の成長を見てほしくない 日々一生懸命、子育てに家事に仕事に頑張っています! 自分の子どもなので、それが当たり前だし私はそれに対しては普通のことをしているだけなので別になんとも思わないのですが、、、、、 …
義理の妹が本当に自己中で悩んでいます。彼女は夫とは年齢が離れていて、まだ中2です。普段の姿を見ていると、いやもう中2なのに…という感じですが😅 ・うちの息子(8ヶ月)を抱っこしたくて、泣いてても嫌がってもおかまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
義実家は燻製系
実家にはお祝いたくさんもらったのでちょっと多めに普段使っている普段より良いものを贈ることにしました!
ありがとうございました🥺