雑談・つぶやき 明日は始業式。慌てて終業式に持って帰ってきた上靴を今洗う🤣持って行く… 明日は始業式。 慌てて終業式に持って帰ってきた上靴を今洗う🤣 持って行く物は揃えたし学校始まるのは嬉しいけれど、朝起こす日がやってくるのか…😱(娘はなかなか起きない) とにかく早く給食始まってほしい😂😂😂 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 学校 給食 靴 かずき(9歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 全く同じ心境です…😂上履き私も今日洗おうかなーって思ってました😂💦 学校が始まることと給食はありがたいけど朝が早いのできついです…😴 4月5日 かずき 朝のバタバタでどっと疲れますよね😂 子供が自分で起きて用意してくれれば楽になるのですが、まだまだ先になりそうです😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
朝のバタバタでどっと疲れますよね😂
子供が自分で起きて用意してくれれば楽になるのですが、まだまだ先になりそうです😅