お仕事 面接の前日お知らせ(当日はこういった内容します)というお知らせが午前… 面接の前日お知らせ(当日はこういった内容します) というお知らせが午前中来てたの今気づいて返信忘れてました😭 返信は求められてないのですが、やらかしました😭 indeedから応募したのですが、LINEの応募済み求人を開いてメールにお知らせなってるの気づく感じなので中々開かず今気づいた💦 大丈夫ですかね?😭 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 面接 夫 LINE 求人 ママリ(6歳) コメント 3児ママ ママリさんが都合が問題なければ大丈夫かと思いますよ 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント