コメント
ママリ
無痛分娩で次女を出産しました!!
私の場合前金抜きで12万ぐらいだった気がします!!
ひよ
あまがせで無痛分娩で出産しました。
トータル70万くらいかかりましたよーー 明細見ると無痛で15万くらいかかったみたいです!高いかもですね💦
ママリ
無痛分娩で次女を出産しました!!
私の場合前金抜きで12万ぐらいだった気がします!!
ひよ
あまがせで無痛分娩で出産しました。
トータル70万くらいかかりましたよーー 明細見ると無痛で15万くらいかかったみたいです!高いかもですね💦
「無痛分娩」に関する質問
福岡市の無痛分娩産科選び。 東野産婦人科かバースクリニックで迷っています。 バースクリニックの方が近いのですが、東野産婦人科のクチコミが良過ぎて、そちらが気になってきました。 でも一人目の時、検診だけバースク…
現在妊娠7ヶ月、初マタです。 脳腫瘍(良性)があると診断された方で自然分娩した方はいらっしゃいますか?もしくは安全のため無痛か帝王切開にした、など聞かせて欲しいです。 たくさんの意見が欲しいです。よろしくお願…
産院について迷ってます。意見ほしいです⬇️ ①今行ってる近所の産婦人科 待ち時間も少なく、日曜日も月1空いてるので旦那も休みを取らずに行きやすい。 若い女の先生でめっちゃ優しいが赤ちゃんに対するエコーの時間など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前金+12万程だったんですね!+20万もあれば絶対足りるよね!?って思ってたんですが調べてたら高い高いって書いてあって。いくら準備してたら良いのか不安になってました💦すごく参考になります!ありがとうございました😊