コメント

ママリ
去年から脱毛再開しましたが、傷のところもやってますー!

まいちゃん
わたしが通っているところは傷口は避けて当てますね〜って言われて傷口ギリギリで当ててもらってます!
-
はじめてのママリ🔰
避けてやっているんですね!
ありがとうございます🙇♀️- 4月5日
ママリ
去年から脱毛再開しましたが、傷のところもやってますー!
まいちゃん
わたしが通っているところは傷口は避けて当てますね〜って言われて傷口ギリギリで当ててもらってます!
はじめてのママリ🔰
避けてやっているんですね!
ありがとうございます🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園での発言に失敗しました。 私は30代2児のママです。今日長男の幼稚園で参観の後保護者懇談があり、保護者全員が輪になり悩みなどを相談する機会がありました。誰が発言する?みたいな空気に耐えられず手を上げてし…
20代後半友人関係について 私は数年前に結婚し、一歳の子どもがおり2人目妊娠中です 学生の頃仲良かった友だちとほんと疎遠になってきています 思い当たる理由としては、まず私が旦那の地元へ嫁いだ為、友人と会うにして…
2人目産まれて、上の子可愛くない症候群になるのが怖いです。 いま、上の子のことがすごくすごく可愛いです。イヤイヤ期もあってイラっとすることもありますが、それでも可愛いな〜〜って、下の子できても今みたいに大好…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛みとかないですか?
ママリ
私は全く痛みないです!!
産後1年半以上経っているのと、ケロイド等もなく傷口部分や周辺の皮膚も綺麗で普段から違和感など全くないのでそれなら問題ないですとやってもらえました😊
手術跡の具合や、人によってはできないこともあると最初問い合わせたときには言われました...!!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
ありがとうございます😊