コメント
りんりん
大豆系問題なさそうなら大丈夫かなって思います!
みぃ
朝ごはんで少し試してみたらどうでしょうか?😊
でもよっぽど大丈夫だと思いますよー👍
-
ぴん!
そうしてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 4月4日
しらす
完母でしたか?ミルクを飲んでいればよっぽどのことがない限り牛乳とか乳製品のアレルギーはないよとかかりつけに言われました!ヨーグルトも試してないですかね?
-
ぴん!
初めは混合で、今は完母です!
ミルクはパン粥作ったりするときに使ってました。ヨーグルト食べれます!- 4月4日
-
しらす
電子レンジで加熱するのでミルクもヨーグルトも大丈夫ならいける気がします!上の方が言ってる朝ごはんで〜が確実ですかね☺️
- 4月4日
-
ぴん!
アドバイスありがとうございます🙇🏻♀️
- 4月4日
退会ユーザー
豆乳は大豆系食品の中で一番加工度が低いので、豆乳だけアレルギー出る人もいますよ。
ヨーグルトが食べられるなら、水切りヨーグルトが無難だと思います💦
-
ぴん!
ヨーグルト食べられるんですが、嫌いであんまり食べてくれないんです😞💦💦
朝少しあげてみて、なにもなければ午後に作ろうと思います!- 4月4日
-
退会ユーザー
であれば、
豆乳ではなくて牛乳の方が良いと思いますよ!- 4月5日
-
ぴん!
牛乳の方がいいんですね!!
スポンジに使う分は加熱するんですが、クリームに使う分は加熱しないので、朝加熱したものをあげてみて、なにもなければ午後に作っても大丈夫ですかね💦- 4月5日
-
退会ユーザー
朝に加熱してない牛乳あげるんだと思いましたが…
- 4月5日
-
ぴん!
まず人肌くらいの温かさくらいにして試してみてから、加熱してないのも少しあげてみます!
アドバイスありがとうございます🙇🏻♀️- 4月5日
ぴん!
ありがとうございます!🙇🏻♀️