コメント

ママリ
未使用ということで良いと思います!
気になることは電話や連絡帳で先生にガンガン聞いてみてください!

はある
未使用なものは入れ替えずにそのまま持って行ってました✋
-
mamari
そうですよね🙋♀️
そうします☺️ありがとうございます🙌- 4月4日
ママリ
未使用ということで良いと思います!
気になることは電話や連絡帳で先生にガンガン聞いてみてください!
はある
未使用なものは入れ替えずにそのまま持って行ってました✋
mamari
そうですよね🙋♀️
そうします☺️ありがとうございます🙌
「保育園」に関する質問
育休延長について上司へのメールの文章 お疲れさまです。 7月の保育園入園が落ちてしまいました。〇〇市では第二子の保育料がかからないため、今のところ託児所に入れる事は考えていませんが、なるべく早く復帰出来るよ…
子供ってどれくらいの頻度で熱出しますか? まだ今の熱が感染症かは分かりませんが息子は月1くらいの勢いで風邪をもらってしまいます。 決まって、みんなが遊べる場所のおもちゃを使った後2-3日後に高熱です。 スーパー…
3回食の赤ちゃんがいる方に聞きたいのですが時間どのタイミングであげていますか?? うちの子のタイミングだといつ3回目を入れるか迷ってます🤔 2時ミルクか母乳 5時ミルク 11時離乳食 17時離乳食 20時ミルクか母乳 23時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
慣らしの間は連絡帳見てくれてるかわからないのと忙しそうでなかなか聞きづらいです😂
一応書いてみます🙌