雑談・つぶやき 次女が自分で寝ることができたことを喜んでおり、日中もセルフねんねができたことを報告しています。旦那が帰るまでの時間にダルゴナコーヒーを作ってリラックスしたいと考えています。 次女が指吸ってセルフねんねしたよーーーー🥺❤️ 成長成長♪ 今日は日中も全部セルフねんね! 明日からもお願いします😊🙏 旦那帰ってくるまで久しぶりにダルゴナコーヒーでも作ってまったりしようかしら☕🤤 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 旦那 コーヒー ねんね みみ♡(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー みみたん🫶💕 セルフねんね最高だね🥺❤️ うちも旦那まだ帰ってこない そして、2人とも寝てくれたからゆっくりおやつタイム✨ ダルゴナコーヒー作れるのすごい🥺❤️ 4月4日 みみ♡ やっほー☺️🌱 日々自分で寝れるようになってきて、夜はたまたまかもしれないけど成長を感じるよ😍💕 1人のおやつタイム最高だね😋 私リビング降りて1分経たずに旦那帰ってきてびっくりしたよ🤣 ダルゴナコーヒーさ、ハンドブレンダーでブワアアァァァァって混ぜるだけよ🥺 4月4日 退会ユーザー うちは長女も次女もセルフで寝れない🤣 旦那さんとまったりタイムかな? うちはまだひとり満喫中🥺✨ たくさん混ぜるとフワフワになるのね🤤☕️ 4月4日 みみ♡ どうやって寝かし付けしてる😳? 次女ちゃんおんぶだっけ🤔? そう!一緒にまったり~☺️ 旦那ゲームしてるけど🤣笑 なるよ~😋 ハンドブレンダーあったら是非♪ 4月4日 退会ユーザー 次女おんぶして、長女にトントン&子守唄して、長女寝たら次女おろすが通常😂 今日は久しぶりに次女寝る前のミルクで寝落ちして、長女に添い寝トントンしたからめちゃくちゃ嬉しそうだった笑 一緒にまったりいいね😊 うち、今だんな帰宅。私はそろそろ寝ようかな〜🤣 4月4日 みみ♡ 長女ちゃん可愛いな🥺❤️❤️ 上の子もやっぱりママに甘えたいよね😚 おんぶ重いだろうし毎日お疲れ様☺️! 旦那さんお疲れ様ーーー!!! 寝れるときに寝ちゃった方が!! ゆっくりおやすみ~🌠😪 4月4日 退会ユーザー 超絶甘えん坊のママっ子で大変よ🤣 ありがとう😭✨ みみちゃんもゆっくり休んでね❤️ おやすみなさい💤 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
やっほー☺️🌱
日々自分で寝れるようになってきて、夜はたまたまかもしれないけど成長を感じるよ😍💕
1人のおやつタイム最高だね😋
私リビング降りて1分経たずに旦那帰ってきてびっくりしたよ🤣
ダルゴナコーヒーさ、ハンドブレンダーでブワアアァァァァって混ぜるだけよ🥺
退会ユーザー
うちは長女も次女もセルフで寝れない🤣
旦那さんとまったりタイムかな?
うちはまだひとり満喫中🥺✨
たくさん混ぜるとフワフワになるのね🤤☕️
みみ♡
どうやって寝かし付けしてる😳?
次女ちゃんおんぶだっけ🤔?
そう!一緒にまったり~☺️
旦那ゲームしてるけど🤣笑
なるよ~😋
ハンドブレンダーあったら是非♪
退会ユーザー
次女おんぶして、長女にトントン&子守唄して、長女寝たら次女おろすが通常😂
今日は久しぶりに次女寝る前のミルクで寝落ちして、長女に添い寝トントンしたからめちゃくちゃ嬉しそうだった笑
一緒にまったりいいね😊
うち、今だんな帰宅。私はそろそろ寝ようかな〜🤣
みみ♡
長女ちゃん可愛いな🥺❤️❤️
上の子もやっぱりママに甘えたいよね😚
おんぶ重いだろうし毎日お疲れ様☺️!
旦那さんお疲れ様ーーー!!!
寝れるときに寝ちゃった方が!!
ゆっくりおやすみ~🌠😪
退会ユーザー
超絶甘えん坊のママっ子で大変よ🤣
ありがとう😭✨
みみちゃんもゆっくり休んでね❤️
おやすみなさい💤