ココロ・悩み 水下痢です。水分はとっていいんですよね?飲んだ分だけ水下痢として出て… 水下痢です。水分はとっていいんですよね?飲んだ分だけ水下痢として出てる気がします😭食事はうどんで大丈夫でしょうか? 水下痢って凄いですね😭こんなしょっちゅうオムツかえるとは。り。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り オムツ 食事 夫 うどん 水下痢 mama(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント *はな* 食べ物は食べたい物を食べさせていいと言われました😊 食べた分だけ出るので可哀想ですけど😖 4月4日 mama 食べた分だけ、飲んだ分だけ出ますよね😭ビックリです。。昨日から洗濯機がフル稼働してます😭 食べたい物を食べさせていいんですね♪ありがとうございます😊✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
食べた分だけ、飲んだ分だけ出ますよね😭ビックリです。。昨日から洗濯機がフル稼働してます😭
食べたい物を食べさせていいんですね♪ありがとうございます😊✨