子育て・グッズ 子どもが年度末に持って帰ってきた一年間の作品たち、どうやって保管し… 子どもが年度末に持って帰ってきた一年間の作品たち、どうやって保管していますか? みなさんの収納方法教えてください🙋💕 よかったら写真や、グッズ使ってる方は商品名なんかも、教えてもらえたら嬉しいです🙏 (※写真で残す・捨てる以外でお願いします) 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 11 収納 グッズ 写真 みるく(7歳) コメント けー ファイルに綴じられて(というか挟まれて)持って帰ってくるのでそのまま押入れに突っ込んでます(笑) 買うのならプラスチック製の作品ファイルですね! 4月4日 みるく ファイルで持って帰ってくれるのありがたいですね〜! うちは画用紙はひとまとめになっていますが、細々したものはバラバラ持って帰ってきたので、どうしたもんかと😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ファイルで持って帰ってくれるのありがたいですね〜!
うちは画用紙はひとまとめになっていますが、細々したものはバラバラ持って帰ってきたので、どうしたもんかと😅