コメント

けー
ファイルに綴じられて(というか挟まれて)持って帰ってくるのでそのまま押入れに突っ込んでます(笑)
買うのならプラスチック製の作品ファイルですね!
けー
ファイルに綴じられて(というか挟まれて)持って帰ってくるのでそのまま押入れに突っ込んでます(笑)
買うのならプラスチック製の作品ファイルですね!
「写真」に関する質問
ミルクのお湯についてです🍼 二人目をミルク寄りの混合で育てたいと思ってます。 一人目が完母だったのでミルクに関しては無知なので教えてください🙇♀️ ミルクのお湯はどうやって準備してましたか😣? 写真のような電…
小学校入学式、祖母(祖父)って参加しますか?😅 明後日入学式なんですが 義母が行こうかなって今日言われたんですが、、 みなさん祖母や祖父など参加されますか?😓 朝は準備でバタバタだし 下の子保育園送ったり 式が終…
キャバ嬢のママ友に 5年ぶりに会うんですけど、 彼女は自分が商品なので、 ジムに通ってたり、整形したり 食事改善したりと努力しているようで インスタの写真を見ていると めちゃめちゃ美しくなっていて、 歳をとって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
ファイルで持って帰ってくれるのありがたいですね〜!
うちは画用紙はひとまとめになっていますが、細々したものはバラバラ持って帰ってきたので、どうしたもんかと😅