その他の疑問 仏教の保育園に通っているんですが入園式とか卒園式とかに仏様にお花を… 仏教の保育園に通っているんですが 入園式とか卒園式とかに 仏様にお花をあげる?添える?みたいなことを 在園児がやったりすると思うんですが そーゆうのってなんて言うんでしょうか? 娘はけんこーしんだん!と言っていて 最初聞いた時、え?健康診断??? なんのこと?って不思議に思ってましたが 今日先生の話を聞いて理解したんですが そのようなことをなんと言うのか 気になりまして😂😂 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 保育園 入園式 先生 園児 卒園式 ぷーさん コメント すみれ 献花や供花の事でしょうか? 4月4日 ぷーさん 献香献花でした!!! めっちゃスッキリしました😂😂 ありがとうございました😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
献香献花でした!!!
めっちゃスッキリしました😂😂
ありがとうございました😭