妊娠・出産 退院時の赤ちゃんの服装について4月28日が出産予定日です。関西住み… 退院時の赤ちゃんの服装について 4月28日が出産予定日です。 関西住みです。 短肌着かコンビ肌着どちらか一枚に長袖のさわやか素材のベビードレスでいいと思いますか? 新生児だし半袖じゃなくてもいいですよね?😣 暑いですかね?💦 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 出産予定日 新生児 赤ちゃん 服装 ベビードレス はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー それでいいと思います🙆♀️✨ 真夏でも日除けにおくるみするくらいなので、良いぐらいじゃないですかね☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! そうしようと思います🌼 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
そうしようと思います🌼