コメント

ママ頑張ってます
2日の日が排卵日なら9日目ですね
私は高温期11日目で反応出ました
ママ頑張ってます
2日の日が排卵日なら9日目ですね
私は高温期11日目で反応出ました
「高温期9日目」に関する質問
高温期9日目です! フライングされてた方はどの位から フライングしました( ´・ω・`)? ソワソワしちゃって…( ´・ω・`) そもそも、排卵日であろう日より 3日、4日前に行為をしました… 可能性自体ありますかね?💦 8日目で陰…
期待できそうかご意見ください🙇♀️💦 最終生理6/2〜 タイミング6/14、16 排卵日未確定ですが16日以降おりもの多く、次の日から火照りもあるのでそのあたりかな?と思っています。 最終行為の丁度1週間後くらいから 左側の…
ドゥーテストで線が消えるってことありますか? 高温期9日目、 尿をかけて5分以内に目視できる線が出て喜んでいたのですが、 10分後再度見ると、線がしっかりと消えていました😭 こんなこと初めてです💦 同じような経験…
妊活人気の質問ランキング
RIHOmama♡
そうなんですね!
排卵検査薬では2日はもう薄い線だったんですよね( ´•̥ו̥` )
ママ頑張ってます
ルナルナでは4日が排卵日って書いてありますね(>_<)
排卵検査薬ではいつ頃陽性でしたか??
RIHOmama♡
排卵検査薬11/1からしか出来なくて11/1に、排卵検査薬が届いたのでそっからしかできてなくて
11/1の時点で濃ゆいくらいでした!
一番こゆくはなかったんですが( .. )
そっから
毎日薄くなってきたんで11/1以前に排卵したのかなと、思ってます( ´•̥ו̥` )
ママ頑張ってます
毎月生理くるのバラバラですか??
薄くなってきちゃったのなら30.31あたりで排卵してそうですね(>_<)
27日にガクッと体温下がってるのも気になりますね!
RIHOmama♡
27に病院行ったらまだ卵12mmくらいだったんですよ( .. )なので27のは違うと思います( ´•̥ו̥` )毎月生理バラバラです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ママ頑張ってます
そうなんですね(>_<)
なら30.31で排卵したかなー?って感じですね
タイミングバッチリそうなので後は生理こないのを願うだけですね(´;д;`)
役に立てる事言えずにすいません(>_<)
RIHOmama♡
うまくいくといいんですがね( .. )今日は陰性だったのでですね( ´•̥ו̥` )