妊活 hcg注射について3/22に初めてhcg注射をしたのですが一昨日くらいから乳… hcg注射について 3/22に初めてhcg注射をしたのですが一昨日くらいから乳首と胸が張って痛いです。 いつも生理前は胸は張らないのですがこれは注射の影響なのでしょうか? 生理予定日は4/6.7日です。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 乳首 生理予定日 生理前 まる(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 hcgしても胸の張りはなかったですね🤔2人目妊娠した時胸が張りました! 4月4日 まる ありがとうございます。 そうなんですね? あまり期待せずに待ちたいと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます。
そうなんですね?
あまり期待せずに待ちたいと思います!