子育て・グッズ スパウト、ストローマグについて。6ヶ月半でスパウトマグの練習を白湯で… スパウト、ストローマグについて。 6ヶ月半でスパウトマグの練習を白湯で始めたのですが一度口をつけて、時間が経ったものは捨てますか? ミルクだと口をつけてなければ作ってから2時間以内と聞いたことありますが…どのくらいの月齢から口付けて時間(半日とか)が経ったものを与えても良いのでしょうか? 皆さんどうされてますか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 2 ミルク 月齢 白湯 スパウト ストローマグ a!(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は気になるので、捨てちゃってます😂 4月4日 a! 安全のためにも早めに捨てたほうがいいですよね💦 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a!
安全のためにも早めに捨てたほうがいいですよね💦