※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
お出かけ

ディズニーに行くのですがスタンバイパスについての質問です。まずパー…

ディズニーに行くのですがスタンバイパスについての質問です。
まずパークに入ってすぐスタンバイパスを取ればいいのでしょうか?
1つ取ったらそれを乗るまで次のものは取れないのでしょうか?
シーだとソアリンが人気みたいですが先に人気なものからスタンバイを取ったほうがいいのでしょうか?

初心者で全くわからず良ければどなたか教えてください。

コメント

ままり

乗りたいものがあればスタンバイパスをとる🎫
次のスタンバイパスはその乗り物を乗るまでか、2時間経てばとれるようになります。
ソアリンに乗りたいならソアリンからとるべきですね!
すぐなくなってしまいます🥲🥲

トイマニに乗りたい!とかなら
入ってすぐソアリンとってそのままトイマニに並ぶ!!
逆も(ソアリンとる、トイマニ並ぶ)ありです( ˶'ᵕ'˶)💓💓

トイマニ、ソアリンが人気なので、どっちも乗りたいならどっちかは朝イチで並んじゃうのが良いかな?と思いました🫶

✩sea✩

まず入ったらすぐにスタンバイパスとった方がいいです!
ソアリンは人気なので、まずはソアリンかな、と( ・ᴗ・ )
そして、最初はスタンバイパス取得から60分後に(又は一番最初にスタンバイパスをとったアトラクションに乗る)次のスタンバイパスが取れるようになります。
ですが、最初の1回だけ60分で
その次からは2時間経たないと次のスタンバイパスは取れないので、ご注意ください。

スタンバイパスは乗りたいものから順番に取っていくのがいいと思います!
スタンバイパス対象のものはスタンバイパスがないと並ぶことも出来ないので、なくなってしまうと乗れません😭

ディズニーにいなくてもアプリでスタンバイパス発行中かどうかがリアルタイムで見られるので、ディズニー行く前にどれがどれくらいでなくなるのか見ておくといいと思います。