コメント

ゆ
13万っていうのはどこの金額なんですかね…。手出し費用のことですか?
ちなみに私の明細書には時間外料金だけで144,000円でしたよ☺️会陰切開はしていないので分かりません💦

ゆ
13万っていうのはどこの金額なんですかね…。手出し費用のことですか?
ちなみに私の明細書には時間外料金だけで144,000円でしたよ☺️会陰切開はしていないので分かりません💦
「自然分娩」に関する質問

TOLACができる産院だと先日知り、 今朝の妊婦健診で先生に相談したところ、 別にやりたいならチャレンジしてもいいけど、 子宮破裂のリスクがあるから、産婦人科医としては、 お勧めできない、推奨はできない、と2度ほど…

低地胎盤と診断されて、その後の経過で治り 下から産めた方いらっしゃいますか?? 3人目にして初めて低地胎盤なので帝王切開になるかもと言われビクビクしています。 1人目自然分娩 2人目痛いのが嫌で計画無痛 術後の…

分娩時間が早かった人に聞きたいです。 私は1人目の分娩時間が約3時間ほどでした。(自然分娩) 急速分娩にあたるようで、助産師さんからは2人目を考えてるとしたら次の出産はもっと早くなりそうだと言われました。 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム姉さん
はみ出た金額が13万円でした、、 なんなんでしょうね、、