妊娠・出産 苫小牧私立病院で出産昼入院して翌日の朝に出産しました自然分娩で大部… 苫小牧私立病院で出産 昼入院して翌日の朝に出産しました 自然分娩で大部屋 会陰切開ありで縫ってもらったのですが 深夜料金ってやはり高いのでしょうか 出産費用聞いたのですが13万円と言ってました 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 病院 会陰切開 自然分娩 私立 出産費用 料金 出産しました ポム姉さん(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ゆ 13万っていうのはどこの金額なんですかね…。手出し費用のことですか? ちなみに私の明細書には時間外料金だけで144,000円でしたよ☺️会陰切開はしていないので分かりません💦 4月5日 ポム姉さん はみ出た金額が13万円でした、、 なんなんでしょうね、、 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム姉さん
はみ出た金額が13万円でした、、 なんなんでしょうね、、