ココロ・悩み 2時ぐらいから頭が痛いと泣いてます。ですがたんこぶとか転んだ形跡あり… 2時ぐらいから頭が痛いと泣いてます。 ですがたんこぶとか転んだ形跡ありません。 (痛い言う前まで普通に私と遊んでました。) 子供から見て左頭首近くから耳らへんを痛いって言ってます。 近くの病院も四時ぐらいに開くのでどうしたらいいか… 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 病院 たんこぶ はじめて(7歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 頭痛じゃないですか? これから熱出るかも知れませんね💦 お昼寝から起きても訴えが続いてたら受診した方がいいと思います。 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント