妊活 来週の人工授精前に胃カメラ検査は可能でしょうか? いつもお世話になります。 まだ出来るかわかりませんが、来週に人工授精をする予定になっています。 人工授精をする前なら胃カメラ検査しても問題はないでしょうか?宜しくお願い致します🙇💦💦 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 人工授精 カメラ リル コメント ぴこりーの 着床時期までは普通の生活で大丈夫だと言われました。 人工授精前にインフルエンザにかかった時も着床時期までに治せば大丈夫とタミフルも処方されましたし。 心配なら産婦人科に電話するといいですよ。 11月11日 リル 回答いただきありがとうございました🙇 人工授精を前に体調を崩してしまいまして、先に首のMRIを撮る予定でしたので、それは病院に聞いてオッケーもらったのですが、その後胃の調子が良くなく、胃カメラ検査することになったものですからなかなか病院に聞きづらくてこちらで質問させていただきました。 ぴこりーのさんは妊娠されておられるのですね、おめでとうございます!お体大事になさってください!早々にありがとうございました😊 11月11日
リル
回答いただきありがとうございました🙇
人工授精を前に体調を崩してしまいまして、先に首のMRIを撮る予定でしたので、それは病院に聞いてオッケーもらったのですが、その後胃の調子が良くなく、胃カメラ検査することになったものですからなかなか病院に聞きづらくてこちらで質問させていただきました。
ぴこりーのさんは妊娠されておられるのですね、おめでとうございます!お体大事になさってください!早々にありがとうございました😊