退会ユーザー
店舗によるのかもですが、私がよく行くところはお部屋は大きいところ1つで、いくつかコーナー分かれてますがそこで背景の板変えたりグリーンバックにしたりって感じのを全部スタッフさん主導でやってもらってるので、背景の注文とかはした事ないです🤔

ぶたッ子
うちの近くは、撮影コーナーは2つありますが、背景はスタッフさんが衣装や雰囲気とかで、コロコロ変えてくれてました☺️
退会ユーザー
店舗によるのかもですが、私がよく行くところはお部屋は大きいところ1つで、いくつかコーナー分かれてますがそこで背景の板変えたりグリーンバックにしたりって感じのを全部スタッフさん主導でやってもらってるので、背景の注文とかはした事ないです🤔
ぶたッ子
うちの近くは、撮影コーナーは2つありますが、背景はスタッフさんが衣装や雰囲気とかで、コロコロ変えてくれてました☺️
「撮影」に関する質問
男の子の3歳の七五三やらなかった方いますか?? しきたり?的にはやらなくてもいいみたいですが 可愛いからやるのを周りにすすめられます! でも下の子のお宮参りの撮影の時に大号泣、 最近は色んなことを敏感に感じ取…
もうすぐ1歳の息子です。 この頃から癇癪持ちや多動って分かりますか? 私も夫も、息子が何かしらの特性があるのではと思っています。 以下のことは大嫌いで、大声で叫びながら泣き喚きます。 ・仰向けになる ・身長や体…
わたしがどこかに出かける時、旦那が1人じゃ見れないと言う理由で義母宅に預けに行きます。 見ててくれるだけでよかったのですが娘が1ヶ月になり湯船に入れるようになった瞬間、「一緒に入りたいって言ったから入れてあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント