子育て・グッズ 最近1歳の息子の耳たぶの付け根が切れていて、前にも切れたことがあり、… 最近1歳の息子の耳たぶの付け根が切れていて、前にも切れたことがあり、その時は治り保湿しなくていいよと言われました。また耳たぶの付け根が切れたら保湿をしっかりしてねと言われて耳たぶの保湿を再開しました。 旦那がアトピー持ちなのでアトピーなのかなぁと思ったりしてしまいます。 何歳からアトピーは、発症しやすいのでしょうか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 旦那 1歳 息子 保湿 ぽんぽん⛄️🖤(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント てんてんどんどん 耳たぶの所長男がなります💦 アトピーと言われました😱 アトピーだと保湿よりもロコイドで治してから保湿が望ましいとアレルギー科の先生から言われました💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント