お仕事 分かる方おしえてください!今は育休中で、7月から保育園に入れて8月か… 分かる方おしえてください! 今は育休中で、7月から保育園に入れて8月から仕事復帰します🤗 認定こども園に入れているんですが、今月から上の子が幼稚園部(3歳児)で保育標準時間です。 下の子が7月から保育園部(0歳児)で保育短時間です 就労証明は同じはずなのに、なぜ違うんでしょうか?? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 保育園 認定こども園 育休 3歳児 幼稚園 上の子 0歳児 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント そよかか 育休中だけど、保育標準ですか?🤔 友達は育休中で、今月から上の子年少の教育標準で、下の子の復帰後は下の子も一緒に入園して保育短時間か標準認定に切り替わるっていってました。 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント