そよかか
育休中だけど、保育標準ですか?🤔
友達は育休中で、今月から上の子年少の教育標準で、下の子の復帰後は下の子も一緒に入園して保育短時間か標準認定に切り替わるっていってました。
そよかか
育休中だけど、保育標準ですか?🤔
友達は育休中で、今月から上の子年少の教育標準で、下の子の復帰後は下の子も一緒に入園して保育短時間か標準認定に切り替わるっていってました。
「仕事復帰」に関する質問
義母からのお誘いが多い方 いますか???😮💨 現在1歳の娘が居て義母からしたら 初孫なのでとても可愛がっていて 2週間会わないだけで 凄く会いたかったよ〜って言われます... 義母は旦那にではなく私に 毎週金曜にLINE…
甘えたこと言ってすみません🙇 来月から旦那が育休から仕事復帰するので、ワンオペになります。 上の子は幼稚園の年少で、15時前には帰宅します。 帰宅後、旦那がいる時は公園やイオンモールに遊びに行きましたが、下の子…
もうすぐ下の子の保育園申込が始まるのに気持ちが固まりません🥲 今年の4月産まれの娘がいるのですが、 ①来年の4月に0歳児クラスに入園する ②1歳半まで延長して10月途中入園を狙う →でも近場は人気の園しかなく、入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント