花粉もあって、肌がカサカサです😭😭小じわも😭😭😭オールインワンで保湿して…
花粉もあって、肌がカサカサです😭😭
小じわも😭😭😭
オールインワンで保湿してるんですが、方法変えた方がいいんですかね😂
ドラッグストアで買えるもので、オススメのケアありますか😆?
- すいか(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰!
ミノン最高ですよ😉❤️
オールインワンは豆乳イソフラボン使ってます‼️
保湿がもしかしたら足りないのかもしれませんね😭
花粉もあって、肌がカサカサです😭😭
小じわも😭😭😭
オールインワンで保湿してるんですが、方法変えた方がいいんですかね😂
ドラッグストアで買えるもので、オススメのケアありますか😆?
はじめてのママリ🔰!
ミノン最高ですよ😉❤️
オールインワンは豆乳イソフラボン使ってます‼️
保湿がもしかしたら足りないのかもしれませんね😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を切ってハネやすくなることってありますか? 先日初めての美容室でカットしてもらいました。 当日は綺麗に収まっていたんですが、シャンプーして乾かした瞬間から毛先がハネるようになりました。 寝癖とかではなく、…
カラコンについてアドバイスください👀! いま、マンスリーのカラコンを使ってます🌼 種類にもよるんですが、 毎日ちゃんと洗浄しても すぐゴロついたり乾きやすくなって、 正直1ヶ月保ってる気がしないです🤣 週に2,3日…
皆さんの旦那さんはいつもどこで服買いますか?? 私の旦那は全く服を買いません(服に興味がない) なので、基本的に私が夫に着て欲しい服を買います。 基本GU.ユニクロなんですが同じ価格帯くらいで何かありますか😓 や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すいか
そうですよね😭カサカサがすごく気になります😭
ミノンですか!さっそくお店で見てみます😆ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰!
ミノンは皮膚科の先生もミノンが1番良い🍓っ言ってました🙋♀️🌸パックとかもありますし是非みてください💓
すいか
ほんとですか!それは安心ですね✨
教えていただいて、ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰!
最初は、小さい試供品?みたいなので試すのもいいかもしれません🙋♀️ドラッグストアなら売ってます💓もし肌に合わない場合は辛いので🙋♀️
でもちょう敏感肌の私でも使えてますので大丈夫かな?と❤️🔥
あと、ププチプチでいいのでパックができるのであれば紫外線が強い日だけでもした方がいいかもしれません❤️🔥
すいか
そうですよね😊少量のものがあったら、購入してみます😆
私も洗顔料とかでも、合わないのはがさがさになったりするので😂
そろそろしっかりケアしようとおもいます😊
ご丁寧に色々教えていただいて、ありがとうございましたm(__)m