※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
ファッション・コスメ

花粉もあって、肌がカサカサです😭😭小じわも😭😭😭オールインワンで保湿して…

花粉もあって、肌がカサカサです😭😭
小じわも😭😭😭

オールインワンで保湿してるんですが、方法変えた方がいいんですかね😂

ドラッグストアで買えるもので、オススメのケアありますか😆?

コメント

はじめてのママリ🔰!

ミノン最高ですよ😉❤️
オールインワンは豆乳イソフラボン使ってます‼️
保湿がもしかしたら足りないのかもしれませんね😭

• すいか

すいか

そうですよね😭カサカサがすごく気になります😭

ミノンですか!さっそくお店で見てみます😆ありがとうございます🙏✨

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

ミノンは皮膚科の先生もミノンが1番良い🍓っ言ってました🙋‍♀️🌸パックとかもありますし是非みてください💓

• 4月4日
  • すいか

すいか

ほんとですか!それは安心ですね✨
    教えていただいて、ありがとうございます🙏✨

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

最初は、小さい試供品?みたいなので試すのもいいかもしれません🙋‍♀️ドラッグストアなら売ってます💓もし肌に合わない場合は辛いので🙋‍♀️
    でもちょう敏感肌の私でも使えてますので大丈夫かな?と❤️‍🔥
    あと、ププチプチでいいのでパックができるのであれば紫外線が強い日だけでもした方がいいかもしれません❤️‍🔥

• 4月4日
  • すいか

すいか

そうですよね😊少量のものがあったら、購入してみます😆

私も洗顔料とかでも、合わないのはがさがさになったりするので😂

そろそろしっかりケアしようとおもいます😊
    ご丁寧に色々教えていただいて、ありがとうございましたm(__)m

• 4月5日