はじめてのママリ🔰
分かります😭
仕方ないと思って使ってます(笑)
ある程度汚くなったら買い換えます!

☺︎
にんじんやカボチャはまな板でもすぐ着色するのでそんなもんだと思います☺️💦ハイターすれば綺麗になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
分かります😭
仕方ないと思って使ってます(笑)
ある程度汚くなったら買い換えます!
☺︎
にんじんやカボチャはまな板でもすぐ着色するのでそんなもんだと思います☺️💦ハイターすれば綺麗になりますよ😊
「リッチェル」に関する質問
おしゃぶり難民です😭 つい最近までおしゃぶりをしてくれたのですが、最近受け付けないみたいでオエっとされてしまいます… 乳首も元々使ってたNUKからPigeonの母乳実感に変えたところ、NUKを拒否るようになったので、結…
ストローマグのストローの中、ブラシで洗うのサボってたら黒ずみ?カビ?ついてしまいました。 ブラシで洗って落ちるなら消毒して使いますか? 捨てますか? リッチェルのストローマグなんですが部品がいつからか変わっ…
3歳のおまるについて もうすぐ3歳になる大きめの男の子(96センチ、16キロ)に合う、おまるを探しています! トイトレがなかなか進まず、、リッチェルのソフトタイプの補助便座を使っていたのですが、進んで座るもなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント