子育て・グッズ 今朝6時半に授乳し8時半に起きてから3回吐き戻しがありました。そのうち… 今朝6時半に授乳し8時半に起きてから3回吐き戻しがありました。そのうちの1回は勢いよく吐いた感じです。母乳は95ミリ飲んだので飲み過ぎではないと思います🥺昨日の夜はグズグズで昼と夜に2回、大量にウンチをしたので下痢?なのかなと心配もありますが色はいつもと一緒で熱もありません。赤ちゃんの吐き戻しは大人でゆう嘔吐になるんでしょうか?🤔大量のウンチや吐き戻しが続くと嘔吐下痢ってことなんでしょうか?😣 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 母乳 授乳 赤ちゃん 熱 吐き戻し グズグズ ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント