コメント
りん
先日大洗ホテルに泊まりました😀
アクアワールド大洗から車で5分くらいのとこにあります
和室にしましたが、海も見えるし部屋も広くて子供たちは走り回って大喜びでした☺️
小さい子連れの方結構多かったです😀
りん
先日大洗ホテルに泊まりました😀
アクアワールド大洗から車で5分くらいのとこにあります
和室にしましたが、海も見えるし部屋も広くて子供たちは走り回って大喜びでした☺️
小さい子連れの方結構多かったです😀
「ホテル」に関する質問
沖縄で子供連れおすすめホテルを教えてください! 私の希望 ★ハイハイできるように畳もしくは土足でないとこ(おもちゃ置いてる部屋とかもいいな) ★部屋もしくはホテル内に乾燥機付き洗濯機あり ★ベットガードとミルク用…
ホテル側にサプライズをお願いしたことがある方🙋♀️ 両親が5月に還暦旅行に行くそうです 妹は旅行代の一部を出して それをお祝い代わりにするみたいなので 私はホテルでなにかサプライズができたらなと 思っています!🎉…
楽天トラベルのホテル+飛行機のパックは 診断書があってもキャンセルかかりますよね??😭 今回私の体調不良で、 子供2人連れて行く予定だったので、 他に方法がなく、 見たら3日前なので七万ぐらいかかるみたいで🫠 こ…
お出かけ人気の質問ランキング
みほ
ありがとうございます!
まさに気になっていたホテルだったので情報いただけてありがたいです!!✨🥰
空き状況調べてみたいと思います!