※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
その他の疑問

親友への結婚内祝いにハンバーグギフトセットは喜ばれるでしょうか?💦オ…

親友への結婚内祝いにハンバーグギフトセットは喜ばれるでしょうか?💦オススメのメーカーがあれば教えてください。
親友が結婚祝いに一万包んでくれました。
私は最近結婚式をしたのですが、家族のみで式を挙げたので親友を呼べていません。
親友は20歳の時に結婚したのですが家族のみでしていて、恥ずかしながら当時独身の礼儀知らずな私はお祝いを包むということを思いつきもせず付き合いを続けていました(^^;
それからお互い子供が生まれてからは出産祝いや内祝いなど送りあっているのですが、毎回お菓子なので今回はおかずはどうかと思いついたのがハンバーグです。
申し訳ないなと思いつつも今回の内祝いは半返しで、春の親友の新築祝いには私が結婚祝い出来なかった分、たくさんお祝い出来たらと考えているのですがおかしくないですかね…
よろしくお願いします(><)

コメント

ふ9🍵

誰でも食べられるようなものはお祝いに良いと思いますよ!
私も独身の時はそういうの全然無頓着でした(。´ω`。)
私は今半もらったら嬉しいかなー。ハンバーグ以外にも美味しそうなギフトセットいろいろありますよ!

• みぃこ

みぃこ

コメントありがとうございます😊
    今半のホームページチェックしてきました!
    ハンバーグ以外にも美味しそうなものがたくさん!
    参考にさせていただきます😍

• 11月11日