🌊こま🌊
まず暴食気味&甘いものを止めるだけでだいぶ変わると思います!
こればかりは気持ちの問題ですが😭💦
You Tubeのダイエット系動画とかで取り組んでました!
ゆうママ
食生活変えるだけで5キロくらい痩せました!
おやつも200キロカロリー以内、飲み物はコーヒー(ブラック)、お水、お茶、お米は100グラム等にしたらスルスル落ちました😂💖
カロリー把握してご飯食べるだけでも変わりますよー!
🌊こま🌊
まず暴食気味&甘いものを止めるだけでだいぶ変わると思います!
こればかりは気持ちの問題ですが😭💦
You Tubeのダイエット系動画とかで取り組んでました!
ゆうママ
食生活変えるだけで5キロくらい痩せました!
おやつも200キロカロリー以内、飲み物はコーヒー(ブラック)、お水、お茶、お米は100グラム等にしたらスルスル落ちました😂💖
カロリー把握してご飯食べるだけでも変わりますよー!
「体重」に関する質問
2週間前から急にミルク飲まなくなりました。 今まで700〜800は飲めていたのに、 ここ2週間470〜600になりました。 ほぼ530でたまに600です。 体重も2週間ずっと横ばいです。 飲まない次の日は飲むとかなら安心なんですが…
明日で5ヶ月になります。 4ヶ月健診時の体重が6.9kgだったのでもう7.0kgあると思います。 現在ムーニーパンツタイプMサイズを使用していますが マミーポコパンツを試してみようか検討しています。 サイズが少し大きめと聞…
今妊娠9ヶ月なんですが既に体重+10kgで赤ちゃんもかなり大きく先生に注意されました💦 妊娠前も太り始めてたので1人目妊娠の時よりも遥かに太ってます🐖 明日からウォーキングしたり運動したりしようと思うのですがおすす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント