コメント

jun
前駆陣痛?なんですかね🤔
jun
前駆陣痛?なんですかね🤔
「マイナートラブル」に関する質問
イライラが止まりません😣 現在35週でもう少しで臨月になります。 マイナートラブルもありつつですが、赤ちゃんも元気に育つてくれていて嬉しい気持ちでいっぱいです! しかし、毎日胎動が気になってしまい、夜中起きた時…
妊娠のマイナートラブルがしんどい 3人目妊娠中ですが、上2人にはなかったようなマイナートラブル続きで、なんだか心身的に疲弊しています。 たとえば、 ・歯茎の腫れや口内炎が治らない ↑これが今1番しんどいです ・…
妊娠9ヶ月ですが毎日本当につらいです。初めての妊娠で悪阻やマイナートラブルを乗り越えてここまで来ましたが、後期の今が1番しんどくて辛いです。8ヶ月頃から、胸の息苦しさが増すようになり夜中も眠れないほど苦しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰さくら
前駆陣痛が分からないです😂笑 中には前駆陣痛こない方もいますよね😥
jun
自分後期はちょくちょく痛みがあった気がしますが🤔痛み?より張りかもしれませんが。こない方いるんですね👀
🔰さくら
張りの回数も増えました😂
張るから痛いんですかね?
分からないことばかりです😂
jun
多分張るから痛いのかもしれませんね🤔3人産んでても分からないことだらけでした