ファッション・コスメ 明日入園式です🌸ですが生憎の雨模様、、入園式の時の予想気温は12〜14度… 明日入園式です🌸 ですが生憎の雨模様、、 入園式の時の予想気温は12〜14度です。 紺色のワンピースにツイードのグレーのジャケットを準備していましたが寒そうに見えるでしょうか?💦 コートの候補も一応あります。 ジャケットの上にベージュのコートを着るか、紺色ダウンを着るか迷っています。 もしくは、ジャケットなしで、ベージュのコートor紺色ダウン ちなみに、ジャケットの上からだとコートもダウンも若干肩がきついです😅 どなたかご意見をください🙇♀️! 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 入園式 ワンピース ap(6歳) コメント ママちゃん 保育園までは車で直接行ったりしますか❓ そうなら式は室内だし、アウターは邪魔になりそうなのでジャケットでいいと思います😄 4月4日 ap ご意見ありがとうございます🙇♀️ 車で5分かからないくらいの園です! 確かに写真撮影の時などに邪魔になりそうですね💦 初めてなもので雰囲気が分からず🙏 とても参考になりました!🌸 4月4日
ap
ご意見ありがとうございます🙇♀️
車で5分かからないくらいの園です!
確かに写真撮影の時などに邪魔になりそうですね💦
初めてなもので雰囲気が分からず🙏
とても参考になりました!🌸