コメント

退会ユーザー
気が抜けないですね😭💦
私なら不安なのでとりあえず
電話だけはするかもしれません🥺

ママーリ
33wのとき1時間に4.5回張るって先生に相談したらちょっと多いねと言われました💦
-
24
コメントありがとうございます!多いんですね🥲
35wになってどうですか??- 4月4日
退会ユーザー
気が抜けないですね😭💦
私なら不安なのでとりあえず
電話だけはするかもしれません🥺
ママーリ
33wのとき1時間に4.5回張るって先生に相談したらちょっと多いねと言われました💦
24
コメントありがとうございます!多いんですね🥲
35wになってどうですか??
「妊娠32週目」に関する質問
里帰り先の病院で 32週の検診が終わったら電話して保険証など提出しに来てください。 と言われたんですが、 里帰りまでの病院では31週と33週の検診しかないようです。 病院によって週数検診違うのでしょうか?
32週目初マタ妊婦です。 今日検診に行ったら子宮頸管長10mmきってたみたいで切迫早産でそのまま入院になりました🙂↕️ それを旦那に伝えたところ、おおごとなん? とLINEがきました。 切迫早産については調べて、元看護…
32w妊婦です🤰 昨日からたまに子宮がきゅーっと痛むことがあるんですが、これが前駆陣痛とかいうやつですか?? 早いですかね?? めっちゃ痛かったり出血がなかったりしたら様子見で大丈夫なんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
24
コメントありがとうございます!
ほぼ毎晩で🥲2日前の健診で大丈夫と言われたのでどうしようかなあって感じです、、💭