※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

お腹の痛みが増してきているけど、前駆陣痛か不安です。下痢や生理痛のような痛みもある。

23時くらいから少しずつ間隔が狭くなってきている感じが有るのですが、揃っていないですしこれはまだ前駆陣痛ですよね、、?

今日は朝からかなりお腹を壊す回数も多くて
下痢のような痛みと生理痛のような痛みがあります。

コメント

まだ前駆ですね🥲
本陣痛スタートだと多少バラバラでも全体的に10分くらいになります!

退会ユーザー

あとは痛みは50〜60秒になります!寝れるなら前駆、寝れないなら本陣痛かと!

• 4月3日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!やはりそうですよね。この後くるのかなと思うとなんか目が覚めてしまって、、寝られるように頑張ります!
    痛みの長さも揃うんですね!参考にします🙏

• 4月3日
☺︎☺︎☺︎

前駆だと思います☺︎
本陣痛入ったら「あ、これか」ってわかるくらい急に痛くなります。(笑)

• ままり

ままり

ありがとうございます!それなら全然耐えられるので違うと思います、、とりあえず寝てみます😂

• 4月4日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

私も前駆の時に「キタキタ!!」と焦って病院に行って帰らされたので、気持ちわかります😂😂
    頑張ってください💗💗

• 4月4日