妊娠・出産 神奈川県の藤沢市民病院で出産された事がある方に質問です。出産費用に… 神奈川県の藤沢市民病院で出産された事がある方に質問です。 出産費用について、手出しいくらだったか参考までにお聞きしたいです(^^) 出産した曜日と時間帯、会陰切開や吸引分娩等の措置の内容も併せて教えていただけると幸いです! 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 会陰切開 吸引分娩 神奈川県 出産費用 藤沢市 藤沢市民病院 まめママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ひーちゃん 土曜の夕方入院して翌日の日曜に出産しました。 大部屋で会陰切開と促進剤を使い17万くらいでした! ただ妊娠途中で市外に引っ越したので少し高くなっていると思います💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント