産婦人科・小児科 西船橋の山口病院で出産された方に質問です!3年以上前に出産した時にヘ… 西船橋の山口病院で出産された方に質問です! 3年以上前に出産した時に ヘッドマッサージ?があった気がするんですが 今はありますか?? 数分だったけど、幸せな時間だったのを覚えてるので あったらいいなーと思ってます(笑) 最終更新:2022年4月4日 お気に入り マッサージ 出産 山口病院 みー(2歳9ヶ月, 6歳) コメント すー 今も美容師さんのシャンプーありましたよ😄👍✨ 4月3日 みー わー!!!嬉しいです!ありがとうございます! 出産怖いですが、楽しみとして覚えておきます!❣️❣️ 4月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
わー!!!嬉しいです!ありがとうございます!
出産怖いですが、楽しみとして覚えておきます!❣️❣️