コメント

たま
私がもらった枕も玉止めがあまくて中身がポロポロ落ちてきました…
でも分娩時間3時間半のスピード安産でした😄
壊れっぱなしは嫌だったので、しっかり縫い直して「よろしくね!」と置いておきました😊
たま
私がもらった枕も玉止めがあまくて中身がポロポロ落ちてきました…
でも分娩時間3時間半のスピード安産でした😄
壊れっぱなしは嫌だったので、しっかり縫い直して「よろしくね!」と置いておきました😊
「安産」に関する質問
軽度肥満妊婦だった方、何キロ太って出産しましたか? 現在33週で➕6キロです。 あと4キロくらいしか太れないです😭 まだまだ出産まで期間があるので超えそうで不安です💦 軽度肥満だった方、何キロ太りました? また、安産で…
36週時点で、妊娠前から15キロ太りました。 元々標準体型なので、すでに太り過ぎの領域です😭 助産師さんからおやつは無しにしましょう、ジャンクフードもダメと言われてしまいましたが、食べるの大好きで甘いもの我慢が…
2人目35wにしてGBS陽性でした。 出産の時点滴入れるから問題ないよとは言われましたが不安です。 点滴をするとはゆえ1人目の時スピード安産だった為次の子も早かった場合大丈夫なのかなと心配になります🥲 あまり心配しす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スピード安産凄いですね✨
その経験を聞きまして安心しました☺️
あまり触らない方がいいのかと思ったのですが、同じく縫い直して飾っておきたいと思います!