※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおぴ!
雑談・つぶやき

娘の靴を靴屋で見てたときに親子連れが私の後ろ通りお母さんだけ私のリ…

娘の靴を靴屋で見てたときに親子連れが私の後ろ通りお母さんだけ私のリックに当たったのに
すいませんとかごめんなさいの一言も無くていらってきてしまった私は心が狭いですかね?(泣)

間違えて当たってしまったならすいません!ごめんなさいって言うべきかなとは思うのですが私間違ってますかねwww

当たったとき誰だよって思って相手の顔顔見して睨みましたwww

コメント

あーちゃんママ🧸

言わない人いますよねー😫
当たったかも!って思ったらすぐに謝ります💦
すみません💦と謝ってくれるお母さんもいますし😣
前から妊婦さんが歩いてきてて、こちらベビーカーだったので避けて待ってたら我が物顔で避けて当然でしょみたいな顔されたことあって…あれはさすがにイラッときたので睨みました🥹💦笑

• さおぴ!

さおぴ!

おはよございますー😀!
    コメントありがとうございます~!!!!

当たっても言わない精神がすごいですwww
    間違えて当たったらごめんなさいとかすいませんって言うのではっておもいましたよ!私も間違えて当たってしまったらすいませんって謝りますよ。

胸くそ悪いですねwwwいらってしたときって相手に直接言いますか?(笑)
    黙って過ごしてますか!(泣)

ムカついたら言葉言ってしまうので(泣)我慢できんですwww

• 4月4日
  • あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

当たり前みたいな顔してる人イヤなんですよ😮‍💨
    こっちは子供がいるから〇〇してもらって当たり前、みたいな人が😮‍💨💦

言う時ありますよ!🤣
    退かない人もいるので、邪魔なので通れませんって言います😂
    すれ違い様だったら、聞こえるように言います😂
    短気なので我慢できないんです笑

• 4月4日
  • さおぴ!

さおぴ!

凄く分かります😀!
    居ないとムズムズしてるので言わずには居られないですwww

はっきり言って良いと思いますよ!
    言わないと分からないと思うのでwww

私も短気ですwww
    嫌いな奴はこいつ嫌い、好きな人には好きな態度とります(笑)
    たぶんわりやすい性格してますよ私www

• 4月4日
まめこ

居ますようちの地域にも何も言わない人💧

リュックやカバンに当たっても何も言わないやつ😑

• さおぴ!

さおぴ!

おはよございます!
    コメントありがとうございます。

昨日スーパーも行ったんですけど、スーパーときも私のリュック相手の方に当たってしまい相手の方からすいませんって言ってくださりましたよ。私も悪かったのですいませんっていいましたね😀

言わない大人凄くムカつきますwww
    とことん言いますよ私(笑)
    性格悪いかもしれないです私www

• 4月4日