妊活 妊活中で頭痛持ちなんですが、毎度毎度生理前に頭痛になり服薬するかど… 妊活中で頭痛持ちなんですが、毎度毎度生理前に頭痛になり服薬するかどうか迷います。 排卵から何日後までなら服薬していいんでしょうか? 服薬するとしたらなにが大丈夫ですか? 心配で効き目あまりないけどアセトアミノフェンしか飲んでません。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 2 排卵 夫 生理前 服 妊活 はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント °ʚ(•ө•)ɞ° 妊娠に気づく前も陽性出た後もトリプタン系とかロキソニンとか飲んでました!医師から処方されたものです👩🏻⚕️ いまのところ娘に異常はみられません 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント